Ночь

Ночь.Я не могу уснуть.
Глаза открыты в полумраке.
По крыше дождь стучит,
Наигрывая такт.
Темно. Но где-то там
Свет лунный, невесомый
Ведет борьбу за жизнь,
А не за мрак.

Мир делится на свет и темноту,
Но не могу сказать, что силы эти равны.
Скажу лишь то, что я за свет. И за борьбу.
А Вы? Надеюсь не за мрак.
(12.08.05)


Рецензии