Бежит энергия в тебе, во мне! Поёт весна!

Меня раздирает на части
                …невыносимое ощущение неделимости
А я делюсь на новые стихи на новые минуты
…с тобой делюсь слиянием всех расстояний
                Непреодолимости!

Не оглянусь не разу я назад
                …пойду  туда  где  свет,
Туда ,где нарисуешь мне закат
 Пойду туда ,где нарисуешь мне рассвет,
                О зарево манящее,малиновое-мармелад! 

Путь самых светлых и могущественных сил!
Потенциальная энергия , и созревание, и ритуал
Исход и завершение
…несовершенных человеческих вершин!
Твой разум мою душу возалкал!

О чувство облегчения ,движение весенних соков
 Я откажусь от рудиментов …подозрения ,и от любого зла!
Расчищу место для  начала благодатным переменам,
Бежит энергия в тебе ,во мне!…поёт весна!


Рецензии