Я так боюсь

Ты не молчи, поговори со мной,
Мне так тревожно, когда тебя нет рядом,
И так тепло, когда мы здесь, с тобой,
И так уютно, под твоим нежным взглядом.

Я так боюсь, что ты уйдешь навек,
Так просто встанешь, мне сказав: До встречи...
И не вернется мой любимый человек,
И не напишет в этот теплый вечер.

Я так боюсь, что ты на нить дорог
Ступаешь часто, и порой так смело,
Идешь вперед, перешагнув порог,
По коллее, раскрашенной всю в белый.

Я так боюсь, что вновь вернутся холода,
И кто согреет твои шелковые руки?
Идя по улицам, считая города,
Считаю я минуты из разлуки.

Я так боюсь, что ты однажды не придешь,
А почему, я так и не узнаю...
И в моем сердце будет вечный дождь,
И никогда, внутри, я не растаю.

И я боюсь не за себя, а за тебя,
За твое сердце, за твои признанья,
Ведь я повержен, моя сорвана броня,
И я готов нести твои терзанья.

Ты не молчи, побудь еще со мной,
Я так люблю, когда со мной ты рядом,
Ты прикоснешься. Чувствуешь? Я твой...
Когда пронзаешь мою душу взглядом.


Рецензии