Когда-то давно...

Когда-то давно,
где-то в далёкой-далёкой стране
я помню себя таким,
как я есть на самом деле.
Там у тебя были тёплые, прозрачные от солнца ладони… Когда-то давно…
Мне снятся сны о тебе.
1994


Рецензии