И будет свет

У меня нет тебя.
Я одна…
Это ужасное состояние.
Одиночество без огня.
Света нет. Темно…
Ледяное пламя свечи
Не согревает
Холодные ладони души
Нет тебя. Нет  тепла .
Я еще здесь,
Потому что  знаю, Ты есть,
Но не со мной, не для меня,
Пока.
Но мы встретимся,
И душа согреется
Пламенем любви.
Оживет и засветится….
И будет свет.
Да будет так.


Рецензии