Это по-нашему
Баллы можно зарабатывать, даже если вам последовал запрет на анонсы.
(А тут даже не удивляйтесь - администрация в личном порядке вдруг да взяла себе такое право: анонсирование произведений автора - сугубо её личное дело, хочет даёт такую услугу, не хочет - нет).
Так вот, выход всегда есть. Можно гнать любую чепуху - всё сойдёт за произведения, и читать это всегда будут. Т.е. на публикацию потраченные баллы с лихвой возмещаются ростом количества читателей. Если сумеете привлечь.
Вот так накопил я, под это дело, больше тысячи чего попало.
Но - начинаю удалять лишнее, а это стало уже довольно длительным процессом, - и не тут-то было! Никакие баллы не возвращаются.
На хитрую задницу хозяин всегда найдёт хрен винтом в виде замечания, на которое обычно мало обращают внимания все входящие в это общедоступное очарование.
А это, если попросту сказать: разные тут сбои могут быть, так что начальство ни за что конкретно не отвечает.
И хоть ты расшибись.
В общем, читайте правила одностороннего порядка.
Свидетельство о публикации №111051104838