я ненавижу просыпаться рано утром

я ненавижу просыпаться рано утром..
и ненавижу ничего не делать -
меня тоска сбивает с ног и косит.
мои проблемы не проблемы вовсе,
пока о них никто не спросит.

я не люблю, когда ты пьяный будто
от розовых коров и своих бывших,
и иногда строки 2 сверху
хочу тебе шептать нежно на ушко)
и ненавижу просыпаться рано утром.

да к черту рок-н-ролл и остальное,
когда тебя ни рядом, ни чуть ближе!
я уезжала без тени сомненья,
что ты догонишь на своих оленях?
я даже просыпалась тогда рано...
но, санта, чёрт возьми,
где тебя носит?!

к чему это подводит всё не ясно;
я снова растворюсь просто, похоже.
и эти долгие все разговоры ненавижу!!
мне лучше ощущать тебя почаще кожей,
чтобы не просыпаться рано утром,
а только засыпать...


Рецензии