не плачь
Я ль виноват, что век как хлыст, свистит над спинами?
Я знаю все земные языки,
но не умею разговаривать с дельфинами
И не могу я беды отводить -
могу из глины голубой, ворованной
внимательными пальцами лепить
лицо любви своей зарёванной
Свидетельство о публикации №111051104805
Виктор Майна 21.05.2011 23:04 Заявить о нарушении