Демоны
Многие из вас постоянны, многие временны...
Но все вы вместе одной идеей беременны -
Забить как можно больше дыр в моем времени...
Сажая клумбы цветов, и тут же их вытаптывая,
Блестящие идеи рождая, душите их, закапывая,
То светские беседы ведя, то истерики закатывая,
Возделываете вы Судьбу мою, метр за метром обрабатывая...
Вы, пьянь и разгильдяи, и профессора именитые,
Альфа-самцы бесшабашные, и ботаны забитые,
Руки ваши то слезами, то кровью попеременно умытые -
Так будьте ж вы прокляты, Небом и Светом давно забытые!!!
Смотайте колючую проволоку, или шелка локоны,
Заверните плотнее себя в них, в уютные коконы,
Полежите смирно, поглубже в дальний угол воткнуты,
И явитесь Ангелами, что из Добра и Любви сотканы...
Свидетельство о публикации №111051104804