2011-й

2011-й год в права вступает,
Его встречали бурно на Земле.
Что он несёт, никто не знает,
Одни желанья в голове.

Так хочется, чтоб был удачным,
И только радость приносил.
Чтоб светлым был, не мрачным,
На целый год хватило сил.

Мы год с надеждою встречаем,
Чтоб был достаток навсегда.
Детей и внуков аппетиты знаем,
И о себе не забываем иногда.

О лучшем каждый день мечтаем,
Надеемся и этот год прожить.
В добре и счастье наверстаем,
Чтоб не пришлось опять переносить.

Мы столько лет лишь переносим,
И думаем, что снова пронесет.
Когда себя все строго спросим,
В достатке каждый заживет.

А этот год - как указатель,
Нам чёткий ориентир дает.
Имеет всё лишь созидатель,
И образ жизни правильный ведет.


Рецензии