Снежная рапсодия

Окутала нас незаметно и неслышно
Таинственная снежная рапсодия...
Как будто на тропинку ночи вышла
Снегурка...и ведёт свою мелодию...

Снежинки шелестят нам мелодично
О том, что всё прекрасно в этом мире...
В тот самый миг мы верим - всё отлично!
И без волнений предаёмся лире...


Рецензии