11. 05. 2011

11.05.2011

Я слишком быстро стал плохим,
Сменил одежку и манеру.
"я выше всех..." - А перрон стыл
Не зная меру.

Дай мне трупов,я их съем, смогу
Но сопротивление было в тылу
Просто устал, брать за все на себя вину.
Миру по миру, суке по суке, мину на мину...

Лавину душ никто не в силах покорить,
На забросшем монументе мое имя...
Так может не стоит жечь, чужой норы?
Ведь никто не знает,кто выйдет из дыма...


Рецензии