Тебе
В глазах у вселенской тьмы.
Ты холод моей зимы,
Ты мой на вопрос ответ.
Устанешь смотреть в глаза,
Смотри на огонь костра,
И если так боль остра,
Не бойся о ней сказать.
Ты ангел с одним крылом,
Взлететь так мечтаешь ввысь,
А ты за меня держись,
Авось, веселей вдвоем.
Ты песня моей души,
Звучащая для двоих,
Тебе мой последний стих,
Ты только живи, дыши…
Свидетельство о публикации №111051104786