Третий день идёт дождь
Колючий, холодный, осенний,
Своим голосом хриплым домой
Ты котят зазываешь в сени.
Ты даёшь им приют, тихий кров,
И в тепле они здесь, и сыты,
От порывов холодных ветров
Как малые дети укрыты.
А их мать каждый день бдит о том,
На ночной охоте, вечерней,
Чтоб старательно вычистить дом
От нечисти серой, последней.
---------------------
Сентябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №111051100477
Людмила Углова 28.09.2011 18:17 Заявить о нарушении
Фаина Янко 29.09.2011 00:14 Заявить о нарушении
Людмила Углова 29.09.2011 08:50 Заявить о нарушении