Быстротечна пора цветения

Быстротечна пора цветения,
С нетерпением ждешь ее.
Пролетают эти мгновения
Наслаждения буйной  весной.

Так и молодость вдаль умчится,
Только в памяти оставит след.
Не успеешь, ней насладится,
А ее вот уже и нет.

Наслаждаюсь весны вдохновением,
По садам разливается цвет.
Отголоски юного пения,
Вспоминаю, молодым глядя вслед.

Быстротечна пора цветения,
Так мне хочется им прокричать -
Наслаждайтесь своею юностью,
Отгоняйте вы прочь печаль.

Лепестки ветерок сдувает,
Аромат рассеется вдруг.
Время юных преображает,
В зрелых любящих подруг.

Быстротечна пора цветения,
С ней встречаемся каждый год,
Пролетают эти мгновения,
Наслаждаемся - кто как смог.


10.05.2011


Рецензии