Злобный ПУК
с весельем радостным народ гулял.
Один обиженный «с приветом»
смотрел, бессильем злобы истекал.
К веселью глухо, словно стук,
скрипел он, а иногда рычал.
И тут раздался злобный ПУК –
последствий ох, народ не ожидал.
Он вылез из завесы серой,
плодя политики безумный вздор.
Народ в штыки. Но было поздно:
пуккер лишь продолжил дело,
запрятав свою сущность за игнор.
И понеслась волною злобной,
политики без смысла гон.
Да нарастил тот пуккер шум огромный,
впустив в эфир: за клоном - клон.
Прошли года, отпали шуточек мгновенья,
а ПУК протиснулся в реал.
Кто знал тогда, что пуккера творенья
зальются злобой в политический скандал.
И всё! Большой привет!
А пуки раздаются вновь и вновь.
Всё больше пуккеры раздули Интернет,
А за окном уж льётся чья-то кровь!
А пуккер, сидя сиднем, радуясь, смотря,
как страсти разыгрались,
А вы, кто принял пуккеров ТОГДА,
теперь уж точно: ДОИГРАЛИСЬ!
Теперь лишь надо принять то,
что должен знать народ любой –
Политика на блогах – это зло,
а пуккеров погнать! Поганою метлой!
Свидетельство о публикации №111051104730