не твой
И он всё делает так смело,
Не видит слёзы на глазах,
Но ведь целует, так умело.
Ты просто дурочка при нём,
С которой он порой играет,
И обжигает он огнём
И от себя не отпускает.
Он снова будет тебе лгать,
Он снова будет притворяться,
Он снова будет избегать
И вновь начнёт с тобой играться.
А ты опять ему поверишь,
А ты опять его простишь,
И ничего ты не изменишь,
И всё ты снова повторишь.
Ты боль свою в стихах сжигаешь,
Боишься, что он вдруг уйдет,
Но неужели ты не знаешь,
Что боль без правды не пройдёт.
Он снова здесь, с тобою рядом,
Под утром он уйдёт к другой,
И ничего тебе не надо
Он снова будет, но не твой.
Свидетельство о публикации №111051104686
Владимир Ан Фомин 13.05.2011 02:34 Заявить о нарушении