Моя Сибирь!
Прекрасна ты моя Сибирь!
Величия и гордости полна,
Простор без края! Высь и ширь!
Всегда душой твоей озарена.
А как красив, весною твой наряд,
Так многоцветен, ярок и лучист.
Здесь новый день, всегда боготворят,
Как теплый дождь, лелея нежный лист.
Как коромысло радуга стоит,
Над быстротечной, голубой рекой,
Чем тут не рай - густая тень ракит,
Хрустальная росинка ромашки полевой.
Всё, на ладони у земли Югорской,
Природы чудный мир и воздуха кристалл
Живи мой край в веках, дыши легко, свободно
Пусть вечно бьётся пульс, той жизни, что ты дал!
Свидетельство о публикации №111051104673