Лень
Убрать постель. На стол накрыть...
-Позавтракай вчерашней пиццей!
Она осталась. Может быть...
Мне лень... Работа. Дом. Уроки.
Собака. Дети. Жизнь вверх дном.
Мне лень... Устала от мороки.
Дела оставлю. Всё. Потом.
Мне лень! Хочу в кровать! Забыться!
Нет! Не пойду! Не буду! Лень!
В подушку головой зарыться
И провести так целый день!
Мне лень... Встаю. Душ, сигарета,
Две чашки кофе - ВСЕМ ПОДЪЁМ!!!
И жизнь летит, как брызги света!
С прекрасным, новым, бодрым днём!!!
Свидетельство о публикации №111051104670