Сон
Но за тобою я бежала,
И так жестоко прорезая тишь
Вослед сквозь слезы я кричала,
Молила: «Стой! Не уходи!
Послушай хоть минуту, умоляю!»
А сердце вырывалось из груди
И лишь шептало: «Проклинаю!»
Рукой почти я дотянулась,
Чтобы тебя вот-вот остановить.
И вдруг мгновенье…Я проснулась!
С такими снами страшно жить!
Свидетельство о публикации №111051104657