Сон
Мне снился лес в сияньи золотом.
Приснилось мне, что я - твоя невеста
В красивом платье с голубым бантом!
Ты обнимал меня так нежно и так страстно,
Гуляли мы под проливным дождём!
И было просто всё, легко и ясно,
И было очень хорошо вдвоём!
Мне снилось, что у нас с тобою дети,
Огромный дом на берегу реки
И солнце очень ярко светит,
Лаская две сплетённые руки.
Проснулась. Нет тебя со мною.
Ты далеко. С другой наверняка.
И буквы прыгают, и слёз не скрою,
И неоконченной останется строка...
Свидетельство о публикации №111051104621
Анечка, я тебя поздравляю. Хороший стих. Лида Грай
Лида Грай 23.06.2012 15:55 Заявить о нарушении
Анна Зубова Сахарная 24.06.2012 16:26 Заявить о нарушении
Здесь даже одну строчку пишут, и говорят, то это стих.
Лида Грай 24.06.2012 22:10 Заявить о нарушении