Белые хлопья

Рассыпается белым снегом
непогода уральским утром,
оставляя на тротуарах
отпечатки ушедших лет.
И ложиться ковром на плечи
эта мягкая снежная пудра,
тая, медленно оставляя
нам на память лишь мокрый след.
Ну а мы толи спим, толи грезим
а быть может, не знаем просто,
то, что жизнь наша не игрушка
с которой мы небрежно играем.
Мона Лиза, когда то исчезнет,
в вазе завянут розы,
И мы тоже белыми хлопьями
на чьих-то плечах растаем


Рецензии