Стихи поэта
Поэт печальных грез,
Его строки я прочту,
Все не жалея своих слез.
Твои глаза полны любовью,
В которой только пустота
И этой жгучей болью
Терзает душу темнота.
Свои грустные стихи
Ты посвятил лишь той,
Кому так дороги они,
Но счастье снова не с тобой.
Он ушла, поэт, пойми
И не вернуть уже обратно
Ту искру пламенной любви,
Что грела вас и вдруг погасла.
Печаль пройдет я обещаю
Забудь о ней и не грусти,
Вздохнув, еще раз прочитаю
Поэта мрачного стихи.
Свидетельство о публикации №111051104575