Вынужденный ответ 3 одному поету

 

Не карячься, не рыпайся даже,
Не кидайся плохими словами
А то тебя Стихи Ру размажет,
Со всеми твоими стихами.

Мне очевидна голая правда
О твоём стихотворчестве так сказать:
Нельзя научить кувалду
Плавать или летать.

У меня сомненье вызывает
Твой уровень интеллекта,
Чего-то  многого не хватает
Тебе, красавЕц,  для поэта.

Какая-то тайна здесь храниться
Человек недалёкий и из трухи
Не может вдруг вот так вдохновиться
И писать хоть какие ни будь стихи.

Ты или знаешь волшебное слово
Или зелье какое то варишь, плут
Или имеешь,  какойт-то талмуд
Где всё написано и готово.

Но бог с тобой, пиши как умеешь:
«интеллектуалы» тоже маются дурью.
Но зачем ты упорно  ветер сеешь?
И как мазохист пожинаешь бурю.

Летай , коль рвётся душа в полёт
Никто у тебя твоего не отнимет…
Ладно пойду – супруга зовёт
И борщ на столе уже стынет.


Рецензии