Пожелания. Мечтания. Поздравления
Пусть обойдут твой дом невзгоды.
Внучата радуют глаза.
Пусть будет чистой как слеза
Над крышей бездна небосвода.
Сынок обнимет в спешке дня.
Второй прижмётся к изголовью.
Подаст с корицей чай, с любовью,
Попросит (поце..)похвали меня.
Когда присядешь в кресло ты,
Прочтёшь, беззвучно, строки эти.
Пойми,что есть душа на свете,
Которой ты-предел мечты.
Цветок душевной красоты
Милей мне страсти и покоя.
Твой раб, и я тебя не стою,
Царица призрачной мечты.
Волненье объяснить мешает.
И робость,вечный мой недуг.
Что я шепчу тебе,мой Друг,
Как пух, неслышно улетает.
***
Свидетельство о публикации №111051100450
Души прекрасные признанья,
Как дорогие вспоминанья
Пусть будут тайными в судьбе.
Я поняла души твоей
Извечно-нежные мотивы,
На склоне наших бренных дней
Возможно, будем мы счастливы.
Яков, дорогой, примите мгновенные строки,
не судите строго. С нежностью, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 19.05.2011 23:49 Заявить о нарушении