Птичка невеличка
ты такая,боязличка.
Не пужайся ты мэнэ,
я совсем не страшный,нэ.
Не боись,тебя не трону,
слышиш,правда,не шучу.
И стрелять в тебя патроном,
никому,не допущу.
Птичка,птичка,невеличка,
не чирикай,не скачи.
Лучше,сядем в электричку,
и поедем в Куркачи.
Ну а там,на птичий рынок,
мы с тобою поспешим.
Пусть я даже без ботинок,
ноги все,себе расшиб.
Подойду с тобой к прилавку,
и рублей за сто,продам.
Заработал за казявку,
я сегодня,на стакан.
Свидетельство о публикации №111051104487