Да здравствует свобода!

Пусть сегодня на рассвете
Нас порадует погода,
Как прекрасно жить на свете,
Да здравствует в жизни свобода!


Нам в мире многое дано,
Но время не подвластно никому
Любить я буду все равно,
С надеждой ждать свою мечту.


Эти горы и леса
Символ вечной красоты,
С листьев капает роса,
Вновь расходятся мосты.


На берег плавно всплывают
Волны Каспийского моря,
А чайки свободно летают,
Не зная печали и горя.


Я пережил солдатские дни
Военного, долгого года,
Теперь мы с природой одни,
Да здравствует эта свобода!


Рецензии
Солнечный,радостный стих ! Желаю тебе только ясного неба,яркого солнца и мечту,которую ты так ждёшь ) С нежностью

Ольга Ирбис Вл   17.04.2013 21:44     Заявить о нарушении