Теряешь
Не помнишь мой любимый цвет.
Я не вечная,ты же знаешь,
Сегодня я есть,а завтра меня нет...
Ты меня с каждым днём теряешь,
Скажи о чем ты думаешь?
Тысячи чужих слов повторяешь,
А мое имя всегда путаешь.
Ты меня с каждым днём теряешь,
Стирая из памяти мои слова-названия.
Ты о другой жизни мечтаешь,
Ломая все обо мне воспоминания...
Свидетельство о публикации №111051104458
грустное
красивое
Алексей Куценок 15.06.2011 13:27 Заявить о нарушении