Ревность
Так хочу обнять,
Только гордость, эту гордость,
Не могу унять.
Я от ревности страдала
Много долгих дней.
Каждый день я постоянно
Думала о ней.
Если б кто-то рассказал мне.
Я б разобралась
Всё увидела сама я,
Не любовь, а страсть
То была его измена,
Что не говори,
Знать, любви была подмена,
Ты глаза утри.
Постараюсь быть спокойной,
Чтобы быть сильней.
Сразу вычеркнешь из жизни-
Сделаешь больней.
Долго думала, гадала,
-Как бы отомстить.
Всё оставить, нет, не выйдет,
Больно будет жить.
Вдруг, знакомый повстречался:
-Здравствуй, сколько лет!
У меня как раз есть лишний.
Пропуск на банкет.
Вместе радостно вбежали,
Встретила я их.
Ему было неудобно,
Он совсем затих.
Ну, а я своим вниманьем
Окружила друга.
Мы болтали, целовались,
Стал банкет услугой
Попросила его раньше
проводить домой,
С той поры – незаменим он,
Близкий и родной.
Предназначено нам было,
Чтобы вместо мести,
Повстречали мы друг друга,
И теперь мы вместе.
Свидетельство о публикации №111051104425