лекарство море...
Своей бездонной глубиной
Я рыбой вольной на просторе
Плескаясь, стану самой-собой
Не нужно мне старинных кладов
Не нужно встреч, обид, потех
Ни громких слов, речей, скандалов
Ни человеческих утех...
Я наслаждаясь силой, мощью
В морской пучине утону
На все вопросы, отвечу точно
И по другому на жизнь взгляну.
Мне силу даст морское царство
А я отдам ему свою
Моё солёное лекарство
В таком моём морском раю...
Свидетельство о публикации №111051104409