На свет
а он тебя давно уж ждёт.
Иди к нему;
иль подожди - он сам придёт.
Разбей заборы,
стены, потолки...
а лучше в свете раствори!
..Он здесь, он ближе, чем взмах руки!
Но никому не говори ...
А если скажешь, будь готов
к неверию и смеху,
Они не знают простоты,
они привыкли достигать.
Вселенную отправить вспять
они готовы,
отбросив всякую помеху!,
а то, что есть, -
такой пустяк:
ни дать, ни взять.
И если ты пойдёшь на свет,
то им наперекор.
Им тьма вещей
важней самих вещей... -
И ты для них убийца,
разрушитель, вор -
ты им напомнил ложь всех их путей .,
Которые им век казались светом,
в которых вся их жизнь
и весь простор ...
Но ты иди,
или обожди -
однажды облака прогонит ветром..
за ними вечный свет.!
сожжёт любой укор .
-
Свидетельство о публикации №111051104367