Нет никакого смысла

Нет никакого смысла,
Если ты просто лишний.
Жалкий кусок иллюзий,
Торт из пустых надежд.
Нет никакого смысла
Чувствовать что-то к людям,
Вечно держа в кармане
Чувственный пистолет.
Просто бездушье - выход,
Выстрел на грани крика,
Каждая клетка сердца,
Тащит впустую ритм.
Нет никакого смысла
Ждать и сверять все числа,
Не отпускай убитых,
Любишь? Удар под дых.
Что от тебя осталось?
Чистая оболочка,
Есть ли внутри хоть что-то
Не без гнилых ветвей?
Нет никакого смысла
Помнить, сверять все числа
Знай, что конца убитым
Нет. Забывай скорей.
Не позволяй влюбиться,
Тай и кричи - разбиться
Не суждено другому
Только тебе лететь.
Нет никакого смысла
В криках на машиниста
Жизнь не вернешь обратно
Любишь? Но не успеть.


Рецензии
Смысл есть всегда и во всем, нужно суметь его только найти, увидеть и схватить за горло... Желаю вам что бы вы его обязательно нашли...

Что касается стихотворения. То могу сказать что вы четко и тонко передали отчаянье оно чувствуется и не исчезает даже когда закончиш читать.. Сильно.. Но слишком без надежно...

Счастья, Любви, Удачи... С уважением Федор...

Иван Карамазов   11.05.2011 14:51     Заявить о нарушении