Последний звонок
И мы не переступим нашей школы порог,
совсем другие дети зайдут в любимый класс,
и, может быть, учитель расскажет им о нас.
И у доски с тетрадкой нам больше не стоять,
Наш школьный путь окончен, нам надо продолжать.
И за стенами школы нам будет очень сложно.
Ах...если бы вернуться нам было бы возможно.
И снова сесть за парту, достать свою тетрадь...
Мы долго эти годы все будем вспоминать,
учителя родного всю жизнь благодарить
за то, что он сумел нам знанья подарить.
Мы были непослушны, но нас всегда прощали,
И вашим пониманьем мы часто восхищались.
Теперь мы понимаем, как дороги нам были
Учителя, директор, всё то, что полюбили.
Но вот пора настала прощаться с детворой,
Звенит звонок последний уже для НАС с тобой.
Прощай, родная школа, тебя мы не забудем.
Учителя родного всю жизнь мы помнить будем.
Свидетельство о публикации №111051104294
Я легко покинул класс
С левой в жизнь шагнув отчайно
Утонув в потоке масс
Далеко сегодня школа
Далеко учителя
Рядом виски, лёд и кола
Дом, прописка, тополя
Отзвенел звонок дотошный
Нелюбимых с детва школ
Вырос я седой и сложный
Но упрямый, словно вол
Вот тащу свою телегу
Вверх, подковами звеня
По невыпавшему снегу
В облака, где ждут меня
Эва Радзакис 11.05.2011 15:24 Заявить о нарушении