Признание
Когда переносим разлуку
Бремя мое заикание
И вам не понять эту муку.
Чистосердечное признание
Не оставляет в жизни страх
За что такое наказание?
Ответь пожалуйста Аллах.
Пусть смеются надо мной
Себе на сладкую радость,
Никто не думает порой,
Какую боль наносит жалость.
В мире счастья и печали
Я так устал давно
И, что в ответ бы не сказали,
Мне будет просто все равно.
Меня вы строго не судите
За эти дерзкие слова,
А если сможете простите
На правду есть у всех права.
Свидетельство о публикации №111051104273
Ольга Ирбис Вл 25.01.2013 10:48 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 30.01.2013 19:44 Заявить о нарушении