Я больше не боюсь!
Скрутила и в клубок их завяла -
Пусть страхи эти катятся к чертям!
За ними не пойду,пугать не дам!
И я для них поводырем не буду -
Их брошу и, надеюсь, что забуду
И смело поверну на пол-пути.
Мне б только то убежище найти...
Свидетельство о публикации №111051104264