Таблички!!!

Опасное дело, пальцы совать в розетку
И провода оголённые не стоит трогать руками
Такие дела хорошим обходятся редко
Но где же таблички "осторожно! убьёт словами!" ?

Все с детства помнят - оставит порезы ножик
И что кипяток обжигает до боли - знают,
А то что на сердце след оставляют ложью
Предательством и изменой - предупреждают?
 
В моей телефонной книге огромный список
Бюро похоронных и страховых компаний
Но там никто хоронить не умеет чувства
И не страхует, что сердце твоё поранят...

В аптеках нету таблеток, что лечат память
И в прачечных не стирают тебя с альбомов
Зачем же тогда мы учимся чувства прятать
Не объясняя с детства любви законов?


Рецензии