Так рождается гром

                Черное

кто-нибудь,остановите планету и разверните против оси
бог приходит в наш мир,смотрит в глаза и шепчет:"спаси"
сердце насквозь пробито осьминогами черных дней...
Господи,может нужен тебе новый электрик,чтобы стало светлей?

[...И из всего тлена пыли,старых фото и неба цвета "коралл"
кто-то нас вылепил,отщлифовал,подправил,а коротко если-создал
кто-то сидит у экрана и роняет в экран попкорн-
так на землю к нам попадает град,так рождается гром...]

                Белое
руки,расправленные крыльями,держит воздушный поток
в жилах-не кровь,в жилах властвует шампанским искрящийся сок
сердце стучит ошарашенно из восторгом вскрытой груди...
Господи,от ровной жизни единственно огради.


Рецензии