Зачем ты так?!

Меня до сих пор задевают твои слова
Пора бы давно перестать обращать внимание
Но я начинаю искать, где же я не права
Надеясь взыскать хоть грамм Твоего понимания.
Так ранят, внутри... как очередь пуль разрывных
С горечью желчи и уксусом на губах
Мне больно. Так жутко больно от слов твоих
За что? Для чего? И ЗАЧЕМ ТЫ СО МНОЮ ТАК?!


Рецензии