Горчит

Ты вроде прав, но дух противоречья
Меня бросает, словно пушечное мясо
На амбразуры, нанося увечья
И убивает-воскрешая ежечасно.
Твои слова... намёки иль бравада
Невинные царапинки булавкой
Но для меня булавка эта с ядом
Один укол и больше жить не надо.
Не научилась выносить, как мусор
И мимо слуха пропускать не научилась
Кто виноват, что плачу я от вкуса...
Горчит боязнь попасть в твою немилость...


Рецензии