Хранитель...

Не улетай мой Ангел, ты останься!
Тебя молю, я вставши на колени…
Всё ведаю, что нас рассудит время.
Не покидай хоть ты сейчас меня…

Не знаю, кто из нас остался в боли.
Не знаю, кто в разлуки больше виноват.
Но я дарила счастья, согревала в муках.
Свою любовь любимому дала!

И встреча сразу нам легла разлукой.
И согревая в нежности своей…
В душе рождались и терпели муки.
Все чувства верности любви моей.

Так тяжело жить, с каждым днём сражаясь.
Что он ко мне, быть может, не прейдёт!.
И прятаться в улыбке, всё скрывая…
Свой страх за завтра, будущее всё!

Прости меня, что я им долго грежу…
И вычеркнуть из жизни не могу.
Не улетай мой Ангел, мой Хранитель!
Молю тебя дай силы, помоги!


фото из интернета.


Рецензии
"И встреча сразу нам легла разлукой"...,
Значит, придёт время, когда всё станет на свои места,
и разлука Ваша обернётся новой встречей!
С улыбкой. Владимир.

Владимир Марковский   11.05.2011 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, за тёплые слова...
с теплотой души.Татьяна.

Татьяна Рудюк   11.05.2011 19:53   Заявить о нарушении