Вечно молодой и вечно пьяный...

"Вечно молодой и вечно пьяный!
Какой позор, ну стыд и срам.
Вечно молодой и вечно пьяный!
В мозгах бардак, в душе бедлам."

Но это всё не мой девиз.
Отстаньте все от меня, плиз.
А моё кредо - Быть всегда
Самим собой - вот это Я!

Будь самим собой и хватит слушать
Завистников твоих, простых лжецов.
Они всю жизнь рабами служат
У воображаемых творцов.

Так не живут, а существуют,
Терзаясь в собственных грехах.
И в глубине души тоскуют,
Старея прямо на глазах.


Рецензии