Влад Павловский
И снежных горок груди белые
Манят к себе тропой нехоженой
И лужи спелые, весёлые,
Как подгулявшие прохожие…
И здесь спешит с своей бандурою
Поэт по лужам… полю белому…
И кинокамеру понурую
Он подгоняет строчкой смелою.
А рядом девочка-красавица
В поэта милого влюблённая,
Ну, как такая не понравится,
У них любовь сверхразделённая!
..
А где поэты – там и радости
И беспредельность, и мечтания
Давно мы знаем муки сладости
Визуалистики летания.
Вновь застрекочет кинокамера,
Схватив весь мир, да не кусается.
И Влад читает людям пламенно!
И люди Владу улыбаются!!
Свидетельство о публикации №111051104192