Нас кудато манит след дорог расположеных знаков
Тусклый свет городов неприступностью нашей разбит,
Нет теперь ничего, нет созвездий и нет зодиаков,
Только память одна, от чего то, летит и летит,
От чего мне вздыхать, я не знаю, где буду я завтра,
И не знаю чего, приготовит мне завтра судьба,
Может, я утаю от кого то, сейчас свою правду,
Только буду таким не правдивым для всех не всегда,
Может даже придёт осторожность потерянных звуков,
Хриплым басом в ночи, свет потерянный кем-то искать,
Только то, что дано к нам приходит все чаще без стука,
Ну а что не дано, лучше этого нам и не знать.
Свидетельство о публикации №111051100419
Мы порой совершенно бессмысленно ищем именно то, что не наше, не нам дано, а своё при этом не получает должного развития.
С уважением, Ирина.
Ирина Ландес 06.06.2011 04:55 Заявить о нарушении
Николай Стрелец 06.06.2011 20:09 Заявить о нарушении