Ревность
Никто никому не принадлежит.
Все это знают, но отчего-то
Перекрывают путь кислороду.
Что удивляться, бывает и с нами
Нас ревность порою волною цунами
Накроет, раздразнит, пытаясь связать
Одеть поводок, чтоб навек потерять...
Свидетельство о публикации №111051104189