Папина любовь к дочке

Катает папа дочку на качелях,
Сильнее ветра вверх и быстро вниз…
«В тебе папуля сила, как у зверя!», -
Полу взлетая слышен дочки визг.

«Так сильно же люблю, катаю тоже сильно!»
Ещё быстрее вверх и снова вниз из лап…
Качели подустали, а дочурочка невинно:
«Давай уже люби ещё сильнее пап!!!»

11.05.2011 


Рецензии