Упорный труд, пролитый пот
И тужит и печалится давно.
Сродни народу каждый год,
Упорный труд, пролитый пот!
Скрип санный музыкой звучит,
А лихолетье не молчит!
Русь полыхала вновь и вновь,
В сражениях проливала кровь!
Исконно русский штык могучий,
Он отражал атаки, путчи!
Росла и ширилась держава,
России честь,народу слава!
Доступ к морю утвердили,
Неприятелей добили!
Чувство Родины блистало,
Время мирное настало!
Под ясным солнцем тополя,
Отечество - моя земля!
Судьба России на века!
Воля к счастью велика!
Свидетельство о публикации №111051104134