Биомасса

А внутри ничего кроме крови и мяса,
А внутри ничего кроме костей и мышцы, которая стучит.
Человек - всего лишь биомасса,
Биомасса, которая кричит,
Что она Человек! О том,
Что "он" лучший всегда, но
"Он" может лишь говорить, в основном же схож со зверьем.
А говорить бесполезно. Он "Человек": ему все равно.


Рецензии