Давай, поженимся...

(По мотивам одноименной телепередачи…)

- Я вышел ростом и лицом* –
Сбылось пророчество!
Я трижды был уже отцом
И снова хочется!

Есть сын в Ростове у меня,
В Черкассах – доченька.
И в Кишиневе, говорят,
Растет помощница…

- А я четырежды была
Доселе замужем!
Теперь свободна и мила –
Готова к Вам уже!

Четыре дочери пока,
Надеюсь – временно.
А пятый – это сын полка,
Шестым беременна…

- Взгляни ж, принцесса, на меня…
- Принц! Ваша пленница!...
- Здесь нет достойнее меня –
Давай, поженимся…


(*В.Высоцкий: «Дорожная история»)


Рецензии
Вот уж где и правда ирония)))))) Здорово!!!! мне понравилось)))

Алла Тимошенко 1   24.05.2011 10:06     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Спасибо. :)

Иван Хазэс   24.05.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.