Куда уходит время?

Куда уходит наше время?
Через прощальные года
Оно меняет в жизни бремя
И переходит в прошлое всегда.


Когда-то шли мы на урок
Любили друг друга в мечтах,
Но прозвенел последний звонок,
И глаза померкли в слезах.


Сменилась школьная пора
Счастливыми днями студента,
Греется сразу душа
Теплом любого момента.


Вот прошли четыре года
Это время безвозвратно
Не важна сейчас свобода
Пусть вернут меня обратно.


Сегодня солдат у окна
Сердце вдруг сжалось его,
А мысль только одна
О том, что нам не дано.


Пройдет ровно год и тогда
Стану гордиться собой
Будет рядом родная семья,
Когда  вернусь я домой.


Рецензии
Уходят года безвозвратно...
Дни улетят навсегда ...
Время в песок превратится !
Жизнь для чего нам нужна ?!

Ольга Ирбис Вл   05.11.2012 14:15     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька, замечательно!)

Бахтияр Джафаров   05.11.2012 15:13   Заявить о нарушении