НЕ ДО...

От нереализованности мечты,
Душат слёзы горькой обиды.
И рядом со мною НЕ... ты,
Свет померк, и карты биты.

Мне очень страшно без тебя,
Я так устала... выживать.
И совсем ни при чём здесь судьба,
Я больше НЕ хочу страдать!

Почему так сложилось, что "НЕ"?
НЕ ДОлюбили, НЕ ДОсказали, НЕ ДОмогли?
И мечту похоронив на самом дне,
Своё счастье, так и НЕ сберегли.


Рецензии
Ирина.
Потярсающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 14:32     Заявить о нарушении